下载文件详细资料
  文件名称:  e道航F4 自动升级程序
  公司名称:  深圳市欣万和科技有限公司
  下载次数:   14209
  文件详细说明:
 

更新说明:
请您先阅读好更新说明,再进行操作。
(升级方法如与产品说明书内容有出入,则以网站为准,升级过程中如果遇到问题,请联系经销商协助解决)

1.直接运行下载到的文件(先不要连接设备),文件会自动解压,并弹出“GPS系统数据升级”对话框,然后将设备与电脑连接。

2.连接后如果设备屏幕上显示“OL”,说明已经正确连接;如果连接太久没有操作,会启动安全预警系统,此时需要重新插拔;如果不显示“OL”,而是直接启动安全预警系统,说明没有连接正确,重新插拔一次或者更换数据线尝试,直到设备屏幕出现“OL”。

3.此时屏幕右下角提示发现新硬件,并且弹出“欢迎使用找到新硬件向导”对话框,点击“下一步”即可完成设备驱动,如果没有安装过驱动,也没有弹出更新对话框,可以手动安装驱动 (如下图)。点击我的电脑右键选择管理——设备管理器——在没有驱动的USB设备点右键更新驱动程序,选择自动安装,点击下一步便可完成。(如果已经装过驱动,可以跳过这个步骤)

  

4.回到“GPS系统数据升级”界面,点击“下一步”,确认设备与电脑已经连接好了,再点击“开始”进行升级,等待数分钟,弹出“完成”对话框,则数据更新成功。

 

 

文件下载(右键文件另存为)